Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Идеальный кандидат»: в Госдуме предложили отправить Киркорова на «Евровидение-2018»

По словам одного из парламентариев, у короля российской эстрады есть все составляющие для победы в конкурсе.
690 7 Января 2019 11:26
«Идеальный кандидат»: в Госдуме предложили отправить Киркорова на «Евровидение-2018»
«Идеальный кандидат»: в Госдуме предложили отправить Киркорова на «Евровидение-2018»Невские Новости-
Загрузка...

Народный артист РФ Филипп Киркоров может стать представителем России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2018», который пройдет в мае текущего года в Израиле. Как рассказал член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян, у знаменитости есть все шансы на победу.

По словам парламентария, Киркоров является большим фанатом «Евровидения», поэтому именно его нужно отправить на конкурс. Тем более что он уже принимал участие в конкурсе в 1995 году, когда занял 17-ю строчку.

Манукян отметил, что на сегодняшний день творчество короля российской эстрады направлено на молодежь и отвечает современным тенденциям. При этом он подчеркнул, что Киркоров «жадный до победы».

«На мой взгляд, пришло время опыту взять верх на «Евровидении» и снова России после победы Димы Билана заполучить хрустальный микрофон, на сей раз с помощью Филиппа Киркорова», - сказал депутат Госдумы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх