Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гройсман выпросил у Всемирного банка миллиард на развитие дорог

Гройсман заявил о готовности Всемирного банка выделить Украине 1 млрд  долларов на развитие дорог.
10:08 17 Июня 2016 173
Гройсман выпросил у Всемирного банка миллиард на развитие дорог

Киев (Украина), 17 июня — Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о готовности Всемирного банка дополнительно выделить Украине 1 млрд  долларов на развитие автомобильных дорог.

«Всемирный банк готов совместно с нами пересмотреть эффективность программ, на которые уже предусмотрено финансирование, и предусмотреть дополнительно еще миллиард долларов на их расширение со следующего года», — написал он в своём Facebook.

По словам Гройсмана, соответствующее соглашение было достигнуто в результате его недавней встречи с директором-распорядителем и главным операционным директором Всемирного банка Шри Мульяни Индравати в Вашингтоне. 

Как отмечает украинский премьер, банк не только выделит деньги, но и поможет оценить необходимые для реализации программы ресурсы, а также определить, где необходимо привлекать бюджетные, кредитные или частные ресурсы.

Однако Всемирный банк не учёл того, что для сотрудничества с нынешней Украиной  было бы актуально разработать ещё и антикоррупционные механизмы, так как в противном случае выделенные средства могут быть попросту разворованы.

 

 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать