Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жертвами снегопада в Австрии и Германии стали семь человек

Также сообщается, что из-за непогоды без электричества остались несколько тысяч домов.
595 7 Января 2019 21:28
Жертвами снегопада в Австрии и Германии стали семь человек
Жертвами снегопада в Австрии и Германии стали семь человекНевские Новости-Данил Шишкин
Загрузка...

Из-за обильных осадков, которые были зафиксированы в некоторых регионах Австрии и Германии, погибли несколько человек, сообщает «РИА Новости». По информации местного издания «Standard», в результате снегопада, который прошел в австрийских федеральных землях Форарльберг и Зальцбург погибли шесть человек. Также сообщается, что один человек скончался из-за сложных погодных условий в немецкой федеральной земле Бавария.

По данным газеты, три человека погибли в Зальцбурге. Кроме того, трех человек насмерть засыпало снегом в горнолыжных регионах Форарльберга. Также сообщается об одном горнолыжнике, погибшем в Баварии.

По информации Центрального института метеорологии и геодинамики в Австрии выпало от 30 до 80 сантиметров снега в сутки. Из-за обильного снегопада несколько тысяч домов были лишены электропитания.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх