Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В США таксист признался в убийстве шестерых человек

Далтон заявил на суде, что на злодеяния его толкнул «дьявол», явившийся ему через мобильное приложение Uber.
386 8 Января 2019 9:24 Происшествия
В США таксист признался в убийстве шестерых человек
В США таксист признался в убийстве шестерых человекfacebook.com-Uber
Загрузка...

Житель штата Мичиган, обвиняемый в преднамеренном убийстве шести человек во время работы на сервисе Uber, признал себя виновным в понедельник, 7 января, несмотря на возражения своих адвокатов. Об этом сообщает AP NEWS.

Неожиданное признание Джейсон Далтон совершил более чем через три года после стрельбы, произошедшей в течение нескольких часов в американском городе Каламазу и его окрестностях. Обвиняемый отметил, что давно хотел сознаться в содеянном.

В частности, уроженец Соединенных Штатов заявил, что стрелял в восемь человек в трех местах. Четыре женщины были застрелены на стоянке местного рестораны, мужчина и его 17-летний сын были смертельно ранены на площадке автодилера.

Девочка-подросток, которой не было и 14 лет, получила пулевое ранение в голову, но выжила. Еще одна женщина получила серьезное пулевое ранение в жилом квартале. На суде Далтон заявил, что на преступления его толкнул «дьявол», явившийся ему через приложение Uber.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх