Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саакашвили загнал Одессу в лихие 90-ые

Луценко заявил, что криминогенная ситуация в Одессе остается критической.
13:19 17 Июня 2016 572
Саакашвили загнал Одессу в лихие 90-ые

Киев, 17 июня — Глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко прокомментировал работу бывшего прокурора Одесской области Гиорги Лорткипанидзе. По его словам, в регионе сложилась такая криминогенная ситуация, какой не было даже в 90-х годах.

«Я не понимаю ситуации, которая сложилась с криминогеном. Я выражаю господину Лорткипанидзе сочувствие, потому что у него проблемы со следователями, с персоналом, но такого роста преступности я не видел нигде на территории Украины. Например, в Киеве, во Львове, даже в Харькове рост грабежей, разбоев, краж с проникновением плюс 30, плюс 40, у вас в разы, в разы, я, честно говоря, не помню даже в 90-х таких цифр», - заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Также Луценко подчеркнул, что в скором времени в Одесской области не останется «неприкасаемых кланов», нарушающих закон, и для этого с его стороны будут выполнены определенные действия.

Напомним, что Луценко назначил нового прокурора Одесской области. Им стал уроженец Винницы Олег Жученко, который с 2015 года занимал должность первого заместителя прокурора области, а после того, как Сакварелидзе сложил свои полномочия, стал исполнять обязанности прокурора Одесской области.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать