Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дети страдают, а никто не виноват»: Беглов о ситуации с гимназией в Пушкине

Александр Беглов осмотрел образовательные учреждения в Пушкинском районе.
1024 8 Января 2019 14:53
«Дети страдают, а никто не виноват»: Беглов о ситуации с гимназией в Пушкине
«Дети страдают, а никто не виноват»: Беглов о ситуации с гимназией в ПушкинеНевские Новости-
Загрузка...

Александр Беглов, врио губернатора Санкт-Петербурга, с рабочим визитом прибыл в Пушкинский район. Целью его поездки стал осмотр состояния образовательных объектов в городе Пушкин, пишет Федеральное агентство новостей.

Беглов посетил школу № 406: ремонтные работы должны были быть завершены к декабрю прошлого года, но в учреждении все еще продолжается ремонт. Официальные представители компании-подрядчика ООО «Капитал стройиндустрия» пообещали, что все будет сделано к 1 сентября.

Врио губернатора Северной столицы подчеркнул, что подрядчик будет устранен с рынка, если он не управится в положенные сроки. Александр Беглов также отметил, что все пытаются перекинуть вину на другого.

«Подрядчики не виноваты, заказчики не виноваты, а люди страдают, дети в особенности. Что касается гимназии — полный беспредел», — сказал врио губернатора.

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх