Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция в шоке: жители Франции собрали 118 тысяч евро для боксера, избившего патрульного

Родные боксера открыли счет для его поддержки.
977 8 Января 2019 15:44 Общество
Полиция в шоке: жители Франции собрали 118 тысяч евро для боксера, избившего патрульного
Полиция в шоке: жители Франции собрали 118 тысяч евро для боксера, избившего патрульногоwww.facebook.com-facebook.comPerspicaceInfo
Загрузка...

Французская полиция неприятно удивлена ошеломительным успехом общественной компании по поддержке Кристофа Деттенже, экс-боксера, избившего полицейских на улицах Парижа.

Видеозапись с инцидентом стремительно распространилась в Сети: на кадрах мужчина эффектно атакует полицейских, нанося им многочисленные удары. Позднее выяснилось, что преступником оказался бывший боксер, в свое время ставший чемпионом страны.

Кристоф Деттенже решил сдаться властям, а его родные организовали сбор средства для его финансовой поддержки. В итоге желающих оказалось так много, что к утру вторника, 8 января, количество денег на счете превысило отметку в 118 тысяч евро.

В полиции же считают, что боксер намерено бил жандармов, и должен понести наказание. Такая финансовая поддержка является провокацией и поощрением ненависти.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх