Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бум машиностроения: в РФ разработали три новейших модели спецтехники

Компания «РариТЭК Авто Групп» изготовила цементировочный агрегат, комбинированную дорожную машину и кран-манипулятор.
6626 8 Января 2019 16:31 Экономика
Бум машиностроения: в РФ разработали три новейших модели спецтехники
Бум машиностроения: в РФ разработали три новейших модели спецтехники © raritek.ru
Загрузка...

В Набережных Челнах предприятием «РариТЭК Авто Групп» были разработаны и изготовлены 3 новых модели специализированной техники. Об этом сообщает пресс-служба отечественной компании.

Агрегат цементировочный ЦА-32К, комбинированная дорожная машина КО-806 и автомобиль бортовой с КМУ ИМ-150N были произведены на шасси КАМАЗа по заказу компании «Транснефть - Приволга».

ЦА-32К на шасси КАМАЗ 43118 с турбированным дизельным V-образным двигателем мощностью 300 лошадиных сил и системой обработки отработавших газов может направлять тампонажную смесь в скважину, нагнетать раствор в затрубное пространство и измерять объем жидкости при ее подаче в цементно-смесительную машину.

Дорожная машина КО-806 на шасси КАМАЗ 43253 является универсальным решением для работ по очистке дорог в любые погодные условия и может для мойки, поливки и уборки спрессованного снега, а также посыпки дорожного покрытия противогололедными химсредствами.

Бум машиностроения: в РФ разработали три новейших модели спецтехники

        Автомобиль бортовой с КМУ ИМ-150N / источник фото: © raritek.ru

КМУ ИМ-150N на шасси КАМАЗ 6520 с турбированным дизельным мотором мощностью 400 лошадиных сил и промежуточным охлаждением наддувочного воздуха может работать даже в самых суровых климатических условиях. А кран-манипулятор ИМ-150N, произведенный по австрийским технологиям обладает грузоподъемностью в более чем 6 тонн, может поворачиваться на 420 градусов и имеет максимальный гидравлический вылет в 8 метров.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх