Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В московском аэропорту «Внуково» нашли мертвым пассажира, направлявшегося в Уфу

Бездыханное тело мужчины обнаружили в туалете. Отмечается, что он должен был сесть на рейс до Уфы, в Москву он прибыл из Нового Уренгоя.
618 9 Января 2019 10:38
В московском аэропорту «Внуково» нашли мертвым пассажира, направлявшегося в Уфу
В московском аэропорту «Внуково» нашли мертвым пассажира, направлявшегося в Уфуcorp.vnukovo.ru-Международный аэропорт Внуково
Загрузка...

Столичные полицейские приступили к проверке деталей смерти мужчины, который был найден без признаков жизни в здании внутренних вылетов. В пресс-службе воздушной гавани подтвердили факт случившегося.

Пассажира, по данным СМИ, обнаружили мертвым в туалете. Предполагается, что мужчина мог свести счеты с жизнью, однако обстоятельства случившегося и точная причина смерти станут известны после проведения расследования.

В настоящее время место происшествия оцеплено, там работают экстренные службы. Медики, получившие сигнал об инциденте, не смогли спасти жизнь мужчины. Его личность уточняется.

По предварительной информации, погибший летел из Нового Уренгоя, он должен был сесть на самолет до Уфы.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх