Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший министр Израиля отправился в тюрьму за шпионаж в пользу Ирана

Гонена Сегева задержали летом прошлого года в Экваториальной Гвинее, которая отказала ему во въезде на территорию страны.
1776 9 Января 2019 11:56
Бывший министр Израиля отправился в тюрьму за шпионаж в пользу Ирана
Бывший министр Израиля отправился в тюрьму за шпионаж в пользу Иранаwikipedia.org-joshuapiano Creative Commons Attribution 2.0
Загрузка...

Бывший министр Израиля Гонен Сегев отправился за решетку после того, как суд признал его виновным в шпионаже в пользу Ирана.

Ряд местных источников массовой информации утверждает, что стороне защиты Сегева и обвинителям удалось заключить сделку о признании вины, в соответствии с которой бывшего министра должны приговорить к 11 годам тюремного заключения.

Напомним, Сегева арестовали в июне прошлого года по подозрению в шпионаже в пользу Ирана. Экс-главу ведомства задержали, когда тот прибыли из Нигерии в Экваториальную Гвинею, где ему отказали во въезде из-за криминального прошлого, после чего Сегева выслали на родину на основании ордера полиции еврейского государства.

Известно, что в последнее время Сегев проживал на территории Нигерии и сотрудничал с разведкой Ирана, снабжая ее различной информацией, которую получал благодаря старым связям.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх