Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мечты-мечты: Порошенко намерен завоевать мир «мягкой силой»

Президент Незалежной обсудил «продвижение украинских интересов» со своим внештатным советником.
19:06 17 Июня 2016 379
Мечты-мечты: Порошенко намерен завоевать мир «мягкой силой»

Киев, 17 июня — Украинский президент Петр Порошенко встретился  с экс-генсеком НАТО Андерсом Фог Расмуссеном, который сейчас выполняет функции внештатного советника лидера Незалежной. Последний рассказал Порошенко об очередных «успехах» в переговорах с европейскими экспертами и политиками по поводу ситуации в Украине.

«Нам необходимо объединить усилия для продвижения интересов Украины в мире. Продолжение санкций против России, увеличение инвестиций в нашу страну, рост финансовой помощи на поддержку реформ, введение Евросоюзом безвизового режима для граждан Украины – это наши первоочередные приоритеты», – отметил Порошенко.

Особый акцент украинский президент сделал на теме антироссийских санкций и финансовой поддержке Украины со стороны Европы. Диалог двух политиков был больше похож на крик о помощи со стороны Порошенко, провал в политике которого признали как в Европе, так и на Западе, однако разговаривать об этом украинским «партнерам» нынче не выгодно.

Напомним, что ранее Порошенко назначил бывшего генсека Военного Альянса своим внештатным советником. На новую должность Андрес Фог Расмуссен вступил 27 мая после подписания соответствующего указа президентом Украины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать