Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Рады заявил, что Киев обрек украинцев на замерзание

Украинское правительство, повысив тарифы на отопление, попросту обрекает население страны на замерзание, заявил Вадим Рабинович.
1902 10 Января 2019 4:52
Депутат Рады заявил, что Киев обрек украинцев на замерзание
Депутат Рады заявил, что Киев обрек украинцев на замерзание facebook.com-
Загрузка...

Сообщается, что украинский парламентарий от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович в своем официальном аккаунте в соцсети написал, что правительство страны обрекает народ на замерзания, повышая тарифы на отопление.

По словам Рабиновича, уже давно не секрет, что на Украине действуют «запредельные тарифы» на отопление. Люди вынуждены отдавать большую часть доходов, чтобы поддержать тепло батареи. Однако власти Киева считают, что украинцы «слишком мало платят». Уже в ближайшее время украинцам придут квитанции на оплату коммунальных услуг, и придется раскошелиться еще больше.

Рабинович добавил, что власти украинской стороны «окончательно продались МВФ» и повысили тарифы на «голубее топливо», в результате чего отопление обойдется украинцам на четверть дороже.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх