Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мутко рассказал о компенсации, которую получат пострадавшие при ЧП в Магнитогорске

Мутко сообщил, что пострадавшие при обрушении дома в Магнитогорске, которые лишились жилья, получат компенсацию «метр в метр».
566 10 Января 2019 7:05 Происшествия
Мутко рассказал о компенсации, которую получат пострадавшие при ЧП в Магнитогорске
Мутко рассказал о компенсации, которую получат пострадавшие при ЧП в МагнитогорскеФБА Экономика сегодня-Евгения Авраменко
Загрузка...

Вице-премьер Виталий Мутко рассказал журналистам в пресс-релизе о размере компенсации, которая будет выплачена пострадавшим людям при обрушении одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. Речь идет о 101, состоящих из 238 человек, которые лишились своей жилплощади.

В сообщении говорится, что компенсация за утраченное жилье будет выплачиваться «метр в метр», каждый собственник получит за каждый метр сумму в 31 тысячу 725 рублей.

Средства будут выплачены тем жильцам, которые являются собственниками недвижимости или тем, кто имеет постоянную регистрацию.

В сообщении отдельно подчеркивается, что денежные средства будут переведены в регион незамедлительно, чтобы в самые кратчайшие сроки пострадавшие от ЧП люди могли получить деньги на покупку новых квартир. 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх