Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неравноценный обмен: в Китае юноша продал почку для покупки iPhone и стал инвалидом

Оставшийся орган молодого человека отказал, в связи с чем его состояние резко ухудшилось.
6276 10 Января 2019 10:44
Неравноценный обмен: в Китае юноша продал почку для покупки iPhone и стал инвалидом
Неравноценный обмен: в Китае юноша продал почку для покупки iPhone и стал инвалидомФБА Экономика сегодня-Вероника Галачиева
Загрузка...

Гражданин Китая продал почку черным трансплантологам, получив огромное количество денег.  Уточняется, что он сделал это ради приобретения нового iPhone.

Стоит отметить, что молодой человек продал свой орган за 10 тысяч долларов и 150 тысяч юаней, однако донор остался инвалидом. Также он приобрел планшетное устройство.

Вторая почка, оставшаяся у него, отказала, в связи с чем теперь жизнь китайца зависит от аппарата гемодиализа. Семья пострадавшего юноши получила компенсацию от государства.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что врачи удалили американке обе почки по ошибке. После хирургического вмешательства оказалось, что операция была следствием врачебной ошибки.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх