Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Циничный эксперимент»: депутат Рады усомнился в эффективности реформ на Украине

Парламентарий в первую очередь указывает на реформу в области здравоохранения, а также на изменения в образовательной сфере.
1295 10 Января 2019 11:23
«Циничный эксперимент»: депутат Рады усомнился в эффективности реформ на Украине
«Циничный эксперимент»: депутат Рады усомнился в эффективности реформ на Украинеfacebook.comОлександр Влкул-
Загрузка...

Проводимые на Украине реформы медицины и образования являются «циничным экспериментом над людьми», заявил депутат Верховной Рады, кандидат на пост президента страны от партии «Оппозиционный блок» Александр Вилкул.

По словам депутата, единственная цель, ради которой должны проводиться реформы, это улучшение качества жизни простых украинцев. В то же время Вилкул подчеркнул, что подход действующего руководства Киева не позволяет исправить ситуацию в стране.

В частности, парламентарий говорит о реформе в области здравоохранения, которая была проведена на Украине в 2018 году и предусматривает кардинальное изменение схемы финансирования поликлиник. При этом в минздраве обнародовали список услуг, которые граждане будут получать бесплатно — он предполагает только базовые анализы и манипуляции, в число которых даже не включена ежегодная флюрография.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх