Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Энгельсе разгневанный пенсионер чайником убил 86-летнюю бабушку

Инцидент произошел во время праздничного застолья 2 января.
645 10 Января 2019 11:37 Происшествия
В Энгельсе разгневанный пенсионер чайником убил 86-летнюю бабушку
В Энгельсе разгневанный пенсионер чайником убил 86-летнюю бабушкуpixabay.com-Pexels
Загрузка...

В городе Энгельс Саратовской области мужчина жестоко расправился с пожилой местной жительницей. Как отметили в пресс-службе регионального СУ СК, все произошло во время новогодних праздников.

Как утверждает следствие, 2 января пенсионеры распивали спиртные напитки в квартире женщины. Во время застолья потерпевшая несколько раз оскорбила своего гостя. Мужчина, не сумев совладать с эмоциями, схватился за чайник и в состоянии аффекта ударил им 86-летнюю хозяйку жилища по голове.

После того, как пенсионерка перестала подавать признаки жизни, злоумышленник вышел на улицу и попросил прохожих вызвать медиков. Прибывшая бригада «скорой» лишь констатировала смерть женщины.

Мужчине предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека. Пенсионера поместили под стражу.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх