Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков о главной задаче Запада на Украине: Киев отыгрывает роль бультерьера

Эксперт рассказал о степени удовлетворенности политиков Запада поведением Киева в отношении России.
2440 10 Января 2019 13:07 Политика
Марков о главной задаче Запада на Украине: Киев отыгрывает роль бультерьера
Марков о главной задаче Запада на Украине: Киев отыгрывает роль бультерьера
Загрузка...

То печальное положение, до которого нынешняя киевская политическая элита довела Украину, не сильно беспокоит Запад. Помимо этого западные политики весьма довольны проделанной работой нынешнего украинского руководства. Такое мнение по поводу нынешней позиции западных кураторов украинского руководства высказал в интервью «АиФ» известный в России политолог Сергей Марков.

Эксперт отметил, что никто из руководства западных стран не станет сейчас чем-либо жертвовать ради восстановления или развития Украины. Однако он указал и на то, что Киев до сих пор получает поддержку «немалую: финансовую, политическую, организационно-техническую». При этом Марков заявил, что, несмотря на кризис, в котором оказалась страна, главную задачу Запада на Украине с успехом выполняют.

«И почему вы решили, что киевский режим не оправдал надежд его хозяев? Напротив, этим режимом более чем довольны», - сказал Марков, а затем указал на истинные цели Запада на Украине: «Предполагалось, что это будет бультерьер с отравленными клыками, который может кусать и заражать». При этом он пояснил, что неадекватность украинской стороны в отношениях с Россией западными кураторами воспринимается, как дополнительное преимущество. «Чем больше блох, тем он злее и агрессивнее, тем лучше справляется со своей ролью», - резюмировал эксперт, отмечая, что в данном контексте Киев сейчас прекрасно отыгрывает роль бультерьера Запада.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх