Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Стена Трампа» не смогла выстоять против циркулярной пилы

Образцы стальных реек для возведения стены на границе США и Мексики, выбранные президентом Дональдом Трампом, можно распилить пилой.
1445 11 Января 2019 0:16 Политика
«Стена Трампа» не смогла выстоять против циркулярной пилы
«Стена Трампа» не смогла выстоять против циркулярной пилыPr Scr instagram.com-realDonaldTrump
Загрузка...

В министерстве внутренней безопасности США выступили с заявлением, что все ранее предложенные варианты стены являются ненадежными. Сотрудники пограничной службы Соединенных Штатов провели испытания образцов стены Трампа. В ходе испытаний выяснилось, что ее можно легко распилить при помощи циркулярной пилы.

Министерство внутренней безопасности США также проверило на прочность материалы, из которых будет возведена стена на американо-мексиканской границе. Стальная конструкция оказалась недостаточно прочной, так как ее удалось распилить при помощи обычной циркулярной пилы.

Согласно информации телеканала NBC, американский лидер Дональд Трамп отдал распоряжение создать восемь вариантов стены с использованием бетона и стали. В марте минувшего 2018 года глава белого дома ознакомился с результатами, остановив свой выбор на заграждении, выполненном в виде частокола из стальных реек и столбов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх