Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американский генерал: РФ достигла «четвертого измерения» в вооружении

По мнению Томпсона, в Пентагоне, скорее всего, не понимают, как Пекин и Москва расширили свои боевые возможности за счет гиперзвукового оружия.
2325 11 Января 2019 9:38
Американский генерал: РФ достигла «четвертого измерения» в вооружении
Американский генерал: РФ достигла «четвертого измерения» в вооруженииtwitter.com-Pr Scr mod_russia
Загрузка...

Бывший руководитель Северного командования Соединенных Штатов, генерал-майор в отставке Говард Томпсон заявил, что Россия и Китай достигли «четвертого измерения» в вооружении.

По словам генерала, об этом говорит ввод гиперзвукового оружия в эксплуатацию в обеих странах. Томпсон подчеркнул, что Вашингтону стоит уделять разработке аналогичного вооружения больше внимания. По мнению экс-военного, в Пентагоне, вероятнее всего, не понимают, как Москва и Пекин расширили свои боевые возможности за счет этого оружия.

В статье, опубликованной в американской газете The Hill экс-командующий напомнил, что американские системы противовоздушной обороны не способны противостоять российской системе «Авангард».

Источник видеозаписи: youtube.com/ Телеканал Звезда

Ранее зампрезидента Российской академии Российской академии ракетно-артиллерийских наук по информационной политике Константин Сивков заявил, что ракеты комплекса «Авангард» практически неуловимы для существующих систем ПВО. По его словам, ни одна страна в мире не имеет системы вооружения, которая могла быть сопоставима с комплексом «Авангард».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх