Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мнучин заявил о продолжении санкционной политики в отношении РФ

По его словам, администрация президента США действовала в отношении РФ более жестко, чем другие администрации, а также ввела больше санкций.
1477 11 Января 2019 11:48 Политика
Мнучин заявил о продолжении санкционной политики в отношении РФ
Мнучин заявил о продолжении санкционной политики в отношении РФwikipedia.org-wikipedia.orggreatagain.gov
Загрузка...

Министр финансов Соединенных Штатов Стивен Мнучин заявил, что Вашингтон будет продолжать жесткую санкционную политику в отношении российской стороны. По словам главы ведомства, администрация Трампа действовала в отношении Москвы более жестко, нежели другие страны, а также ввела больше санкций.

Как сообщает американское издание The Hill, Мнучин после закрытого брифинга с членами палаты представителей Конгресса заявил, что Минфин будет продолжать вводить антироссийские санкции, а также о том, что ведомство «сделало все возможное для создания эффективных санкционных программ».

Стоит напомнить, что в пятницу, 11 января, представители американского Конгресса обсуждали вопрос снятия рестрикций с компаний, которые принадлежат российскому предпринимателю Олегу Дерипаске.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх