Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге в реализацию выпускается партия брелоков «Подорожник»

14 января в реализацию выходит партия электронных носителей для проездных билетов «Подорожник» в виде брелока.
589 11 Января 2019 13:24 Общество
В Петербурге в реализацию выпускается партия брелоков «Подорожник»
В Петербурге в реализацию выпускается партия брелоков «Подорожник»CПб ГКУ Организатор перевозок-
Загрузка...

Общий тираж новой партии брелоков — 50 000 штук. Он будет передаваться в реализацию поэтапно в течение нескольких дней. Брелок изготовлен из прочного пластика и имеет отверстие для удобства крепления, например, к связке ключей или к цепочке.

Стоимость брелока (без стоимости записываемого на него билета) — 100 рублей. Реализация будет организована в офисах продаж СПб ГКУ «Организатор перевозок» по адресам: улица Рубинштейна, дом 32, и площадь Ленина, дом 8/8, а также в кассах станций метрополитена.

Функциональные возможности электронного брелока те же, что и у обычной карты «Подорожник»: на него можно записать различные виды нельготных проездных билетов, а также использовать в виде электронного билета, предоставляющего право на совершение поездки в пределах внесённой суммы. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Для считывания поездки при входе в общественный транспорт брелок нужно поднести к валидатору на поручне, ручному валидатору кондуктора (водителя) или к турникету при входе в метрополитен.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх