Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мюллер получил двухматчевую дисквалификацию в Лиге чемпионов

Таким, образом, нападающий мюнхенской «Баварии» пропустит оба матча команды против «Ливерпуля» в 1/8 финала турнира.
87 11 Января 2019 14:52
Мюллер получил двухматчевую дисквалификацию в Лиге чемпионов
Мюллер получил двухматчевую дисквалификацию в Лиге чемпионовПресс-служба УЕФА-uefa.org
Загрузка...

УЕФА на своем официальном сайте огласил санкции в отношении форварда мюнхенской «Баварии» Томаса Мюллера, который получил прямую красную карточку в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против амстердамского «Аякса» (3:3).

Дисциплинарный комитет футбольной организации принял решение наказать 29-летнего немецкого игрока дисквалификацией на два матча турнира. Таким образом, Мюллер точно пропустит оба матча против «Ливерпуля» в 1/8 финала Лиги чемпионов, которые состоятся 19 февраля и 13 марта текущего года.

Стоит напомнить, что инцидент произошел в середине второго тайма встречи. Мюллер, не заметив оппонента, прыгнул за мячом с высоко поднятой ногой. На его пути оказался защитник Тальяфико, который получил сильный удар бутсой в голову. Нападающий был сразу же удален с поля, а его сопернику была оказана медицинская помощь, после чего он смог продолжить игру.

Источник видеозаписи: youtube.com/ The Beautiful Game

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх