Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ушла из дома и не вернулась: в Мурманске продолжаются поиски пенсионерки

В настоящее время в поисках пожилой женщины задействованы сотрудники правоохранительных органов и волонтеры.
529 11 Января 2019 17:25
Ушла из дома и не вернулась: в Мурманске продолжаются поиски пенсионерки
Ушла из дома и не вернулась: в Мурманске продолжаются поиски пенсионеркиНовостное агентство Харьков-Олег Никитин
Загрузка...

В Мурманске продолжаются поиски 75-летней уроженки Вологды, о судьбе которой ничего не известно уже больше 8 месяцев. Об этом пишет местная пресса, ссылаясь на Управление МВД России по региону.

Уточняется, что пожилая женщина 24 апреля прошлого года ушла из дома, расположенного в районе Росляково на Североморском шоссе, и до настоящего времени не вернулась. О её местоположении  на данный момент никакой информации нет.

Известно, что в день исчезновения пенсионерка была одета в серый летний плащ, черную юбку ниже колена, серую шапку с меховыми вставками и черные сапоги. Помимо этого отмечается, что у неё рост 165 сантиметров, среднее телосложение, седые волосы, короткая стрижка, карие глаза и родинка справа на носу.

Всех тех, кто знает, где может находиться бабушка, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх