Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: Прилучный избил жену, заперев ее в доме

Инцидент в подмосковном посёлке Трувиль произошёл накануне Нового года, но известно о нём стало лишь сейчас
750 11 Января 2019 18:55 Шоу-бизнес
СМИ: Прилучный избил жену, заперев ее в доме
СМИ: Прилучный избил жену, заперев ее в доме instagram.com-bugevuge
Загрузка...

Согласно информации, поступившей в распоряжение редакции портала «Стархит» от анонимного источника в органах правопорядка, накануне праздников актрису Агату Муцениеце избил ее муж, популярный российский актер Павел Прилучный. В полицию обратилась пиар-менеджер артистки Мариам Халилова, которая сообщила, что телезвезда поднимает руку на жену, и попросила принять меры.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее супруг Павел. По словам звонившей, Прилучный запер жену дома и не выпускает.

Сама Муцениеце отказалась от медицинской помощи и не стала фиксировать побои. Оба супруга хранят молчание. Самое интересное, что и сама Халилова, которая была звонившей, уже опровергла информацию о звонке в полицию и пообещала разобраться в инциденте.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх