Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Бутафорский пропагандистский проект»: на Украине раскрыли «опасность» Крымского моста

По словам украинского министра Вадима Черныша, во время строительства Крымского моста было допущено «множество нарушений».
2069 12 Января 2019 7:47 Политика
«Бутафорский пропагандистский проект»: на Украине раскрыли «опасность» Крымского моста
«Бутафорский пропагандистский проект»: на Украине раскрыли «опасность» Крымского мостаmost.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш заявил, что Крымский мост является «бутафорским пропагандистским проектом». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам украинского министра, он проанализировал сделанные со спутника снимки конструкции и обнаружил «большое количество нарушений», связанных со строительством моста. Как заявил Черныш, инженеры якобы не учли «переток воды из Азовского в Черное море», из-за чего возле опор моста «будут образовываться дополнительные иловые отложения».

«Он (мост) несет угрозу и для тех, кто движется по мосту, и для судоходства. Это просто бутафорский пропагандистский проект», — заявил украинский министр.

Черныш добавил, что испытания Крымского моста в присутствии президента Российской Федерации Владимира Путина являются «фейковыми». Он заявил, что в ходе теста по мосту проехали несколько КамАЗов, что является «смешной нагрузкой» для подобной конструкции.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх