Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Долгачев: Крымский мост - это самое надежное сооружение в Черном море

По словам эксперта, мост может выдержать девятибалльные шторма и землетрясения за счет уникальных шок-трекингов.
2963 12 Января 2019 10:15
Долгачев: Крымский мост - это самое надежное сооружение в Черном море
Долгачев: Крымский мост - это самое надежное сооружение в Черном мореwikipedia.org-ALDOR46 CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Представитель Общественного совета по строительству Крымского моста Николай Долгачев в рамках специального репортажа в эфире телеканала «Россия-1» заявил, что Крымский мост является одной из самых надежных конструкций в мире, которая сможет выдержать как суровые природные стихийные бедствия, так и фантазии русофобов из Киева. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

«Крымский мост - это самый сейсмоустойчивый объект на всем побережье Черного моря, от Турции до Крыма», - сказал Долгачев.

По его словам, сооружение может выдержать девятибалльные шторма и девятибалльные землетрясения за счет уникальных шок-трекингов, установленных на опорах моста.

«Ничего более надежного в Черном море не существует», - еще раз подчеркнул корреспондент.

Он отметил, что мощные девятибалльные землетрясения «горы меняют местами, но Крымский мост останется стоять» даже после такого стихийного бедствия.

Долгачев: Крымский мост - это самое надежное сооружение в Черном море

«Миллионы людей, которые им уже воспользовались, этому свидетели», - добавил представитель совета по строительству моста.

Кроме того, эксперт убежден, что в скором времени на Крымском мосту будет открыто железнодорожное движение, которому не смогут помешать даже самые агрессивные украинские русофобы.

«В декабре пойдут поезда, и они, конечно, не будут зависеть ни от землетрясений, ни от сильного ветра, ни от фантазий украинских чиновников», - заключил Николай Долгачев.

Напомним, что ранее в Верховной Раде призвали инопланетян уничтожить Крымский мост, назвав его сооружением «вражеской транспортной инфраструктуры».

              

                                      Источник видео: Политнавигатор. Новости Украины и России

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх