Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

НАК: боевики, нейтрализованные в Дагестане, занимались вербовкой молодежи в ИГ*

Накануне трое боевиков напали на пост ДПС: они были убиты, пострадавших среди полицейских нет.
490 12 Января 2019 14:04
НАК: боевики, нейтрализованные в Дагестане, занимались вербовкой молодежи в ИГ*
НАК: боевики, нейтрализованные в Дагестане, занимались вербовкой молодежи в ИГ*Федеральное агентство новостей-Мохамад Жарбуа
Загрузка...

В пресс-службе Национального антитеррористического комитета сообщили о деятельности боевиков, уничтоженных накануне при нападении на пост ДПС в Республике Дагестан. В ведомстве отметили, что ликвидированные боевики имеют прямое отношение к вербовке молодых людей в ряды ИГ*.

Напомним, ранее стало известно, что около 18:00 пятницы, 11 января, несколько вооруженных преступников предприняли попытку атаковать пост ДПС. Злоумышленники передвигались на автомобиле ВАЗ-2107, местом их атаки стал пост ДПС, расположенный на участке Кизилюрт — Махачкала трассы «Кавказ».

Бандиты, отвечая на требование сдаться и сложить оружие, открыли огонь из автоматов по стражам правопорядка. Все боевики были уничтожены на месте, никто из гражданских и полицейских не пострадал.

ИГ* — деятельность организации признана террористической и запрещена на территории РФ.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх