Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В СК прокомментировали слова об «ошибках» в заявлении о гибели журналистов в ЦАР

Комментарий по этому поводу дал официальный представитель СК.
496 12 Января 2019 17:44
В СК прокомментировали слова об «ошибках» в заявлении о гибели журналистов в ЦАР
В СК прокомментировали слова об «ошибках» в заявлении о гибели журналистов в ЦАРФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Следственном комитете России отреагировали на слова о том, что в заявлении о гибели российских журналистов на территории ЦАР якобы были допущены «ошибки». Соответствующую информацию прокомментировала Светлана Петренко, официальный представитель ведомства.

В частности, по словам Петренко, опубликованные данные по этому делу основаны на материалах уголовного дела, а не на догадках источников, которые, в свою очередь, явно не заинтересованы в получении объективных результатов расследования.

Напомним, ранее в пресс-службе Центра управления расследованиями сообщили, что пресс-релиз Следственного комитета касательно убийства трех журналистов из России, прибывших в ЦАР, якобы содержит в себе ошибочные данные и выводы.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх