Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич призвал доставить Вольнова в Москву и провести над ним суд

Ранее житель Украины поглумился над трагедией в Магнитогорске и запустил «фейк» о сотнях погибших при пожаре в «Зимней вишне».
2009 12 Января 2019 19:46
Малькевич призвал доставить Вольнова в Москву и провести над ним суд
Малькевич призвал доставить Вольнова в Москву и провести над ним судtwitter.com-
Загрузка...

Член Общественной палаты РФ и ведущий программы «Не валяй дурака, Америка» на Радио «Комсомольская правда» прокомментировал деятельность скандально известного украинского пранкера Вольнова. Публицист отметил, что его нужно доставить в РФ и привлечь к уголовной ответственности.

Малькевич уверен, что Россия нуждается в создании некой организации, которая занималась бы розыском и задержанием иностранных преступников. Для сравнения, журналист вспомнил, как израильские спецслужбы после Второй мировой похищали нацистов по всему миру и судили их на территории своей страны.

По словам Малькевича, спецслужбы РФ на данный момент в состоянии доставить Вольнова в РФ в принудительном порядке. Также телеведущий добавил, что такой шаг может преподнести «хороший урок» остальным «шутникам».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх