Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты объяснили, с чем столкнутся США после союза России и Китая

Издание The National Interest пишет, что потенциальный союз Москвы и Пекина станет для США «страшным кошмаром».
1969 13 Января 2019 11:45 Политика
Эксперты объяснили, с чем столкнутся США после союза России и Китая
Эксперты объяснили, с чем столкнутся США после союза России и Китаяfacebook.com-mod.mil.rus
Загрузка...

Обозреватели авторитетного американского журнала The National Interest назвали «страшным кошмаром» США союз России и Китая. Специалисты посетовали на то, что американские власти никак не обращают внимания на данную стратегическую проблему, которая может стать для них настоящей угрозой.

Новая статья издания, в которой описывается союз двух держав, по мнению военного эксперта Юрия Лямина, лишь констатирует факты последних нескольких лет - для аналитиков из США союз Пекина и Москвы давно представляется «кошмаром». Специалист обратил внимание на то, что сотрудничество двух стран станет «прямым вызовом гегемонии Америки в мире», пишет издание ФАН.

Политический обозреватель Владимир Головашин считает, что потенциальный союз России и Китая стал следствием агрессивной политики американцев. Государствам необходимо объединяться, чтобы противостоять Штатам. Если же союз состоится, заявил эксперт, то это станет «началом конца для США».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх