Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пропавшую жительницу Бердска нашли убитой: накануне она уехала продавать авто

Вскоре после встречи с покупателями женщина перестала выходить на связь.
1809 13 Января 2019 13:42 Происшествия
Пропавшую жительницу Бердска нашли убитой: накануне она уехала продавать авто
Пропавшую жительницу Бердска нашли убитой: накануне она уехала продавать авто-
Загрузка...

На протяжении нескольких дней в Новосибирской области велись поиски 34-летней жительницы Бердска. Женщина уехала на встречу с потенциальным покупателем ее авто, однако после этого перестала выходить на связь с родными.

Сообщалось, что она уехала утром 11 января, а спустя некоторое время так и не вернулась домой, телефон оказался недоступен. Сотрудники полиции в оперативном порядке среагировали на заявление и приступили к поискам, просматривались камеры видеонаблюдения.

Сегодня, 13 января, стали известны подробности инцидента, худшие опасения оперативников подтвердились: женщина стала жертвой двух преступников, которые, желая завладеть ее машиной, решились на убийство. Тело они сбросили по дороге в город Кемерово, где и собирались сбыть украденное авто. Сейчас они находятся под стражей.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх