Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ФРГ почти 2 тысячи человек из-за схода лавины оказались заблокированными

Спасатели отмечают, что поводов для введения режима чрезвычайной ситуации нет, поскольку отрезанные от мира люди не лишены электричества и провизии.
508 13 Января 2019 16:41
В ФРГ почти 2 тысячи человек из-за схода лавины оказались заблокированными
В ФРГ почти 2 тысячи человек из-за схода лавины оказались заблокированными05.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Республике Дагестан
Загрузка...

В южной части Федеративной Республики Германия произошло ЧП: порядка двух тысяч человек оказались заблокированными из-за схода большой лавины.

Тем не менее, в экстренных службах страны призывают не паниковать: местные жители и туристы имеют все необходимое в наличии, а линии электропередач не были повреждены. В виду этого, как отмечается в официальном заявлении, спасатели не собираются проводить эвакуацию.

По данным издания Merkur, происшествие случилось в баварской общине Бальдершванг, точное количество людей, находившихся на ее территории в момент ЧП, неизвестно.

Сейчас спасатели проводят оценочные работы, сотрудники спецкомиссии в скором времени наметят план дальнейших действий.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх