Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Помпео: США будут требовать у саудитов продолжить расследование убийства Хашукджи

В Вашингтоне уверены, что к убийству может быть причастен наследный принц королевства.
1716 13 Января 2019 16:34
Помпео: США будут требовать у саудитов продолжить расследование убийства Хашукджи
Помпео: США будут требовать у саудитов продолжить расследование убийства Хашукджиtwitter.com-fAvuSmmyws1LYTP
Загрузка...

Глава Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Майк Помпео заявил, что официальные власти государства продолжат диалог с Эр-Риядом по вопросу привлечения к ответственности лиц, виновных в убийстве журналиста из Саудовской Аравии Джамаля Хашукджи.

«Мы продолжим наш диалог с саудовским наследным принцем по этому вопросу, чтобы привлечь к ответственности всех виновных в неприемлемом убийстве Джамаля Хашукджи», — отметил Помпео.

Ранее сообщалось, что в сенате США приняли резолюцию, в которой говорится о том, что ответственным за убийства саудовского журналиста Хашукджи является принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд.

Во время конфликта на территории генерального консульства королевства в Стамбуле, куда Хашукджи зашел 2 октября прошлого года, журналист был убит.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх