Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рота ВСУ в полном составе заявила об отказе участвовать в бою в Донбассе

Военнослужащие хотят вернуться домой живыми и дожидаются ротации.
3048 13 Января 2019 19:50 Военные материалы
Рота ВСУ в полном составе заявила об отказе участвовать в бою в Донбассе
Рота ВСУ в полном составе заявила об отказе участвовать в бою в ДонбассеФедеральное агентство новостей-Леонид Андросов
Загрузка...

Официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко заявил, что рота вооруженных сил Украины (ВСУ) в полном составе заявила о своем нежелании принимать участие в боевых действиях в Донбассе.

Ссылаясь на данные своих источников, Марочко утверждает, что вторая рота третьего батальона 59-й мотопехотной бригады отказалась выдвигаться на закрепленные позиции. В то же время он отметил, что военные настаивают на своем возвращении домой и хотят оказаться там живыми.

В ЛНР утверждают, что сейчас украинские силовики ждут ротации. Об этом свидетельствует доклад командира роты командованию. Вместе с тем на место дислокации роты в районе села Лобачево прибыло подразделение военной службы правопорядка, инициировано разбирательство.

Ранее стало известно, что подразделения ВСУ устроили стрельбу в Мариуполе. Украинские силовики были в состоянии алкогольного опьянения, один военных погиб во время беспорядков.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх