Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На берегу Ижоры в Ленобласти нашли труп новорожденного, обернутый в пакеты

Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить все обстоятельства гибели ребенка.
387 14 Января 2019 9:48
На берегу Ижоры в Ленобласти нашли труп новорожденного, обернутый в пакеты
На берегу Ижоры в Ленобласти нашли труп новорожденного, обернутый в пакеты35.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Вологодской области
Загрузка...

В воскресенье, 13 января, на берегу реки Ижоры было найдено тело младенца, которое лежало обернутое в ткань и полиэтиленовые пакеты. Установлено, что труп принадлежал новорожденному мальчику. Об этом сообщают «Невские новости».

Согласно предварительным данным, труп лежал примерно в 200 метрах от одного из домов по улице Бумажников в Коммунаре. Прибывшие на место происшествия правоохранители направили тело мальчика в морг для того, чтобы установить все обстоятельства его смерти.

Начато расследование по факту произошедшего инцидента.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что в Новокузнецке в гараже нашли тело 26-летнего парня. Молодой человек находился в салоне машины. По предварительной версии, он отравился выхлопными газами во сне.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх