Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Резервы неисчерпаемы»: Лавров о сотрудничестве РФ и Японии в сфере безопасности

Глава российского МИД также коснулся российско-японского взаимодействия в области инвестиций.
1133 14 Января 2019 11:46
«Резервы неисчерпаемы»: Лавров о сотрудничестве РФ и Японии в сфере безопасности
«Резервы неисчерпаемы»: Лавров о сотрудничестве РФ и Японии в сфере безопасностиtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что резервы сотрудничества России с Японией в сфере безопасности неисчерпаемы. Об этом российский дипломат заявил во время официальной встречи с японским коллегой Таро Коно.

По словам Лаврова, потенциал российско-японского взаимодействия в таких областях, как инвестиции и обеспечение безопасности трудно переоценить. Вместе с тем он заявил, что объемы этих резервов можно считать поистине неисчерпаемыми.

Ранее глава российского МИД заявил, что переговоры с Японией по мирному договору начнутся прямо сейчас. Лавров отметил, что отношения между Москвой и Токио обрели позитивное направление в последние годы, а в настоящий момент имеют активное развитие по ряду направлений.

Несмотря на имеющиеся сложности, экономическое сотрудничество постепенно наращивается по главным пунктам российского приоритетного инвестиционного списка и соответствует плану сотрудничества японского премьера Синдзо Абэ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх