Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме считают, что Киев надеется получить голоса крымчан на выборах президента

Таким образом Дмитрий Белик прокомментировал заявление украинского генерала о минимальном риске начала войны с Россией.
2763 14 Января 2019 12:11 Политика
В Госдуме считают, что Киев надеется получить голоса крымчан на выборах президента
В Госдуме считают, что Киев надеется получить голоса крымчан на выборах президентаФото из личного архива Дмитрия Белика-
Загрузка...

Российский парламентарий от Севастополя Дмитрий Белик считает, что заявление украинского эксперта о минимальном риске войны с Россией может быть связано с намерением Киева «заманить» крымчан на предстоящие выборы главы Незалежной.

Ранее ветеран внешней разведки Украины генерал-лейтенант Василий Богдан заявил о минимальной возможности начала боевых действий с Россией до начала президентских выборов. Украинский военный уверен, что в Кремле надеются на смену политического вектора в Киеве.

Белик считает, что официальные власти сегодня очень надеются получить голоса жителей Крымского полуострова, у которых есть украинский паспорт.

«Даже целого генерала пригласили, чтобы завуалированно дал гарантии безопасности, что не будет стрельбы в день выборов», — заявил депутат ГД от Севастополя.

Белик отметил, что сегодня в Крыму опасаются ездить на Украину, так как Киев ведет непредсказуемую политику.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх