Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появилось видео, как блогер сам собрал iPhone X из запчастей

Видеоблогеру потребовалось всего лишь 30 минут и 500 долларов на запчасти, чтобы собрать прошлогодний флагман от Apple.
2430 14 Января 2019 12:29 Общество
Появилось видео, как блогер сам собрал iPhone X из запчастей
Появилось видео, как блогер сам собрал iPhone X из запчастей Федеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

В Сети набирает популярность ролик видеоблогера Николая Танева, которому удалось собрать смартфон iPhone X от компании Apple из запчастей, приобретенных на рынке в Шэньчжэне. Примечательно, что по себестоимости девайс вышел в два раза дешевле, нежели его можно купить в настоящее время.

Интернет-знаменитость, собравший ранее уже iPhone 7 и iPhone 8, рассказал, что в процессе сборки им использовались только оригинальные комплектующие. Так, например, за материнскую плату с установленными 64 гигабайтами постоянной платы он заплатил 280 долларов, 100 долларов за динамики и камеру с датчиками. Кроме этого, он нашел OLED-экран за 130 долларов, а также другие комплектующие, на которые ушло не более 13 долларов.

Источник видео: youtube.com/watch?v=KtYu6_YOM_E

В общей сложности блогер потратил на сборку «айфона» 500 долларов и полчаса. Чтобы на все 100% быть уверенным в том, что смартфон заработает, для работы он привлек специального мастера.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх