Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Рады рассказал, почему рота ВСУ отказалась в полном составе воевать в Донбассе

Евгений Балицкий назвал причину, почему украинские военнослужащие отказались от участия в боевых действиях в Донбассе.
5631 14 Января 2019 13:10 Военные материалы
Депутат Рады рассказал, почему рота ВСУ отказалась в полном составе воевать в Донбассе
Депутат Рады рассказал, почему рота ВСУ отказалась в полном составе воевать в Донбассеpresident.gov.ua- Михаил Палинчак
Загрузка...

В минувшее воскресенье, 13 января, стало известно, что целая рота Вооруженных сил Украины отказалась принимать участие в боевых действиях в Донбассе. Депутат Верховной рады, представляющий «Оппозиционный блок» Евгений Балицкий, в интервью изданию Федеральное агентство новостей заявил, что не удивлен подобному инциденту.

Парламентарий считает, что отказ военнослужащих идти на закрепленные за ними позиции объясняется очень просто: многие в Незалежной не понимают, «что и зачем они делают». Это касается и нынешних политиков, которые занимаются совсем не теми вопросами, от решения которых зависит будущее страны.

Журналисты ФАН также связались с представителями Министерства обороны Украины, которые сразу же попытались опровергнуть информацию о том, что силовики не захотели воевать. В ведомстве объяснили, что этот «фейк» направлен исключительно против военных, чтобы снизить их боевую готовность.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх