Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Число жертв при взрыве в Шахтах увеличилось до двух человек

Во время разбора руин спасателям удалось найти тело погибшей женщины.
642 15 Января 2019 6:37 Происшествия
Число жертв при взрыве в Шахтах увеличилось до двух человек
Число жертв при взрыве в Шахтах увеличилось до двух человек
Загрузка...

В МЧС сообщили о том, что число жертв взрыва бытового газа в городе Шахты Ростовской области увеличилось до двух человек. В ходе разбора завалов спасателям удалось обнаружить под обломками тело погибшей женщины. Согласно предварительной информации, в момент взрыва она находилась в 72-й квартире.

В настоящее время спасатели продолжают разбирать завалы на месте взрыва. Судьба трех человек, предположительно находившихся в доме в момент взрыва, остается неизвестной.

Напомним, утром вторника, 14 января, в городе Шахты в одном из жилых домов на улице Хабарова прогремел взрыв бытового газа. Очевидцы происшествия рассказали, что почувствовали сильный запах газа, а затем услышали мощный хлопок.

Сообщается, что в разрушенных в результате взрыва квартирах проживали 12 человек. Двое из них были найдены погибшими, а семь были извлечены из-под завалов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх