• 01 августа 2021
Пропагандист «Евромайдана» Гордон признал его сокрушительное поражение
Pr Scr youtube.com / Вечерний прайм

Известный киевский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, который активно поддерживает идею «Евромайдана», в эфире телеканала NewsOne признал, что последствия государственного переворота 2014 года не стали такими позитивными, как это было задумано его участниками. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

По его словам, за прошедшие 5 лет время украинское государство потеряло миллионы человек и погрузилось в войну и коррупцию.

«Майдан, после которого части территории нет, погибло больше 10 тысяч человек, экономика в запустении, коррупция жесточайшая, удручающая. Это главные минусы», - сказал Гордон.

Журналист убежден, что главной причиной массовой миграции украинцев в другие страны стало «отсутствие веры в перспективу» у населения страны.

Пропагандист «Евромайдана» Гордон признал его сокрушительное поражение

«Я больше скажу, если президентские выборы пройдут не так, как надо для украинцев, мы недосчитаемся тут еще миллионов людей», - добавил телеведущий.

Эксперт подчеркнул, что сейчас украинский народ «сидит и ждет результатов выборов» президента, и, если украинцы увидят, что вновь старые силы и коррупционеры возвращаются к власти, то они развернутся и уедут из страны.

«И правильно сделают, ловить тогда тут нечего», - заключил Дмитрий Гордон.

Напомним, ранее киевский журналист заявил, что «Евромайдан» был обманом, так как его идеалы изначально были недостижимы.

Вернуться назад