Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ушел прогуляться и не вернулся: жителей Кузбасса просят найти 18-летнего барнаульца

Согласно распространенной ориентировке, местоположение молодого человека неизвестно с 10 января текущего года.
575 16 Января 2019 5:06
Ушел прогуляться и не вернулся: жителей Кузбасса просят найти 18-летнего барнаульца
Ушел прогуляться и не вернулся: жителей Кузбасса просят найти 18-летнего барнаульцаНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

В Барнауле несколько дней тому назад при загадочных обстоятельствах пропал 18-летний парень. Как пишет местная пресса, волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» обратились с просьбой о помощи в поисках молодого человека к жителям Кузбасса.

Уточняется, что 10 января текущего года барнаулец ушел прогуляться в район Силикатного и до настоящего времени не вернулся. При этом на связь с родственниками он не выходит.

По информации поисковиков, в день исчезновения парень был одет в черную куртку с капюшоном, серые спортивные штаны, темно-серые кроссовки и серую шапку-ушанку. Помимо этого отмечается, что у него рост 175 сантиметров, худощавое телосложение, русые короткие волосы и синие глаза.

Всех тех, кто обладает какими-либо сведениями о местонахождении молодого человека, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх