Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Майданщики ликуют: антифашистку Бойко выдворяют из России на Украину

Эксперты убеждены, что украинские националисты только и ждут, чтобы активистку передали Киеву.
6064 16 Января 2019 11:05 Политика
Майданщики ликуют: антифашистку Бойко выдворяют из России на Украину
Майданщики ликуют: антифашистку Бойко выдворяют из России на Украину
Загрузка...

Депутат Госдумы РФ 5-го созыва и политолог Сергей Марков на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил, что украинской журналистке Елене Бойко, которая известна своими антинацистскими и антивоенными взглядами, грозит выдворение на Украину.

Напомним, что Елена Бойко в 2015 году бежала из Львова в Россию из-за постоянных угроз, поступавших в ее адрес от националистов и СБУ. Перебравшись в Москву журналистка стала активистом Комитета спасения Украины и Партии русских Украины «Парус», а также экспертом и регулярным участником политических телешоу.

По информации журналиста Руслана Осташко, ‪Бойко вывели из поезда, идущего в Харьков, посадили в автомобиль и увезли в сторону пункта пропуска «Нехотеевка», который также ведет в Харьков.

                

                                                   Источник видео: PolitRussia

«Это выдворение, которое продолжается уже почти 2 месяца, вызывает все огромный восторг бандеровцев в Украине и всех, кто ненавидит Россию», - пишет Марков.

По его мнению, украинские националисты только и ждут, чтобы активистку передали в их руки, поэтому российской стороне стоит задуматься, к чему может привести такая высылка.

«Возможно, Бойко нарушила какой-то пункт миграционного законодательства, но передать ее бандеровцам - это значит обречь на смерть или на предательство», - подчеркнул политолог.

Российский депутат напомнил, что на Украине уже было много случаев, когда друзья российской стороны оказывались в крайне сложной ситуации, которая приводила к печальным последствиям.

«Неонацисты и враги РФ уже расправились с тысячами таких друзей России, как Бойко… Нельзя передавать друзей России в руки врагов», - уверен Сергей Марков.

Политический эксперт убежден, что именно Россия должна покончить с «киевским бандеровским режимом» и предотвратить последствия этой бесчеловечной политики. И чем быстрее РФ  это сделает, тем лучше.

Майданщики ликуют: антифашистку Бойко выдворяют из России на Украину

                                         Источник фото: © https://vk.com/politologmarkov

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх