Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дело Солсбери: всплыли новые детали о «жизни» Скрипалей

По данным британских СМИ, Сергей Скрипаль впал в депрессию и все еще находится под наблюдением специалистов.
4066 16 Января 2019 13:34 Политика
Дело Солсбери: всплыли новые детали о «жизни» Скрипалей
Дело Солсбери: всплыли новые детали о «жизни» СкрипалейСергей и Наталья Скрипали
Загрузка...

Британский таблоид Daily Mirror опубликовал статью, в которой сообщается о судьбе бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которые были отравлены в Солсбери 4 марта 2018 года. Об этом английскому изданию рассказал один из друзей экс-разведчика.

Собеседник Daily Mirror отметил, что Сергей впал в депрессию и все еще находится под наблюдением медиков.

Однако россиян в соцсетях не задели эти подробности. Пользователи обратили внимание, что в статье нет ни слова о Юлии Скрипаль, которая, по данным британских СМИ, должна быть в полном здравии вместе с отцом где-то на юге Англии.

В Сети распространяется мнение, что Сергей Скрипаль молчит о судьбе своей дочери, потому что их держат порознь. И именно поэтому бывший шпион находится в депрессии.

Юлия Скрипаль

                                                                        Юлия Скрипаль

Часть пользователей считают, что экс-разведчик вынужден молчать, так как британские спецслужбы держат Юлию в заложниках, чтобы Скрипаль не сбежал и не выдал настоящих организаторов отравления.

При этом настойчивые заявления британцев о полном здравии Скрипалей не вызывают доверия и у родственников, которые не отрицают, что Сергей уже может быть мертв. Племянница бывшего полковника ГРУ неоднократно говорила об этом, жалуясь на то, что дядя очень давно не выходил на связь с близкими.

Напомним, что отравление Скрипалей в Солсбери обострило отношения между Великобританией и РФ. Подключение к скандалу ряда европейских стран и США накалило обстановку до предела. Запад обвиняет РФ в организации покушения на экс-шпиона и его дочь, в то время как Москва отрицает свою причастность, отмечая отсутствие у второй стороны каких-либо доказательств по этому делу.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх