Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин поручил полностью расселить дом, поврежденный взрывом, в Магнитогорске

По предварительной оценке, это потребует около 1,3 миллиарда рублей, эти деньги намерены взять из трёх источников.
1847 16 Января 2019 15:54
Путин поручил полностью расселить дом, поврежденный взрывом, в Магнитогорске
Путин поручил полностью расселить дом, поврежденный взрывом, в Магнитогорскеkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Президент России Владимир Путин поручил предоставить новые квартиры всем жителям дома, который был поврежден взрывом бытового газа в Магнитогорске. Об этом глава государства сказал на встрече с Правительством РФ.

Российский лидер отметил, что необходимо пойти навстречу жителям и расселить дом целиком, а всем жителям разрушенного дома предоставить жилье. Путин уточнил, что к нему по этому вопросу обращались жители Магнитогорска.

Президент добавил, что это необходимо сделать, «несмотря на то, что экспертиза показывает, что жить можно». Он уточнил, что это будет стоить 1,3 млрд рублей. Российский лидер пояснил, что деньги можно получить из федерального и регионального бюджетов, а также «поговорить» с Магнитогорским металлургическим комбинатом.

Стоит напомнить, что 31 декабря ушедшего года на улице Карла Маркса в Магнитогорске обрушился подъезд жилого дома в результате взрыва газа. В результате трагического инцидента погибли 39 человек.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх