Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве скончался продюсер «Ночного дозора» и «Высоцкого» Алексей Кублицкий

Уточняется, что прощание со знаменитостью пройдет 17 января в морге города Красногорска. Похороны запланированы на 19 января.
676 17 Января 2019 0:47
В Москве скончался продюсер «Ночного дозора» и «Высоцкого» Алексей Кублицкий
В Москве скончался продюсер «Ночного дозора» и «Высоцкого» Алексей Кублицкийpixabay.com-Artem_Apukhtin
Загрузка...

На 47-м году жизни скоропостижно скончался известный актер, продюсер и сценарист Алексей Кублицкий. Как сообщают различные информационные издания, он умер вечером 14 января в своей квартире в Москве.

Согласно предварительным данным, у знаменитости оторвало тромб. При этом точную причину смерти предстоит установить медикам.

Уточняется, что церемония прощания с актером состоится 17 января в морге города Красногорска, после чего его тело будет отправлено на родину в Вологду, где кинематографиста и похоронят.

Напомним, что Кублицкий в свое время продюсировал такие картины, как «Высоцкий: Спасибо, что живой», «Ирония судьбы: Продолжение», «Громовы», а также все части «Дозоров». Помимо этого с 2009 года он являлся генеральным продюсером кинокомпании Production Value World Wide.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх