Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«США от своего не отступятся»: Пушков оценил решение Вашингтона о выходе из ДРСМД

В американском дипведомстве рассказали, что у РФ будет еще полгода до окончательного выхода США из договора.
2351 17 Января 2019 4:47
«США от своего не отступятся»: Пушков оценил решение Вашингтона о выходе из ДРСМД
«США от своего не отступятся»: Пушков оценил решение Вашингтона о выходе из ДРСМДФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Судьба Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности уже решена. Соответствующее заявление сделал глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, комментируя решение Соединённых Штатов о выходе из ДРСМД.

По словам российского сенатора, американская сторона от своего не отступится. При этом он подчеркнул, что хуже ясности могут быть только иллюзии.

«США объявили дату выхода из ДРСМД – 2.02. Это означает – судьба договора решена», - написал член Пушков на своей официальной странице в Twitter.

Ранее госдепартамент США сообщил о том, что Вашингтон начнет процедуру выхода из ДРСМД 2 февраля текущего года. Однако в дипломатическом ведомстве подчеркнули, что у России будет ещё полгода до окончательного выхода Штатов из договора.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх