Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Грязно и грубый водитель: мэр Саратова проехался в маршрутке и оказался недоволен

Городской глава сел в транспорт в поселке Агафоновка и направился в центр города.
764 17 Января 2019 12:19
Грязно и грубый водитель: мэр Саратова проехался в маршрутке и оказался недоволен
Грязно и грубый водитель: мэр Саратова проехался в маршрутке и оказался недоволенwikipedia.org-Пресс-служба Совета Федерации РФ CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Глава городской администрации Саратова Михаил Исаев решил проехаться в маршрутном такси, после чего заявил о том, что оказался недоволен грубостью водителям и отвратительным санитарным состоянием салона транспортного средства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

В администрации отметили, что Исаев рано утром в четверг, 17 января, зашел в маршрутку № 58 в поселке Агафоновка и направился в центр города. На поездку он потратил 40 минут.

«Значительных заторов не наблюдалось. Санитарное и техническое состояние салона микроавтобуса, в котором я ехал, отвратительное, несмотря на то, что это импортный и относительно новый автомобиль: грязно, темно, из окон ничего не видно, так как они «пестрят» какими-то рекламными наклейками. Водитель грубил пассажирам», — заявил городской глава.

Мэр подчеркнул, что после поездки у него накопилось множество вопросов к перевозчику и транспортному управлению. Кроме того, Исаев потребовал разобраться во всех ситуациях.

 

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх