Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Английские чиновники увидели в поведении фанатов РФ «руку Кремля»

Британцы считают, что Кремль причастен к дракам фанатов из РФ во Франции.
9:40 19 Июня 2016 403
Английские чиновники увидели в поведении фанатов РФ «руку Кремля»

В британском правительстве убеждены, что Кремль имеет отношение к действиям фанатов из России во время матчей чемпионата Европы по футболу 2016. Об этом стало известно благодаря новостному источнику The Guardian.

Согласно данным, опубликованным в издании, многие нападавшие на болельщиков во французских городах Марсель и Лилль были идентифицированы британцами как работники силовых структур РФ. А хулиганство, считают представители Соединенного Королевства, было лично организовано Путиным. 

Согласно информации, представленной правительственными специалистами, российским фанатам необходимо было показать соотечественникам «силу России». В то же время издание признает, что никаких весомых доказательств данных утверждений у британцев не имеется.  

Ранее Владимир Путин, глава РФ, говоря о драках, в которых были задействованы фанаты из РФ в Марселе, назвал их безобразием. Также он дополнил, что не может понять, каким образом 200 российских болельщиков сумели «отдубасить» несколько тысяч английских фанатов. 
 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать