Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Задержан генеральный директор производителя водки «Хаски» и «Пять озер»

На его место была назначена Елена Тябутова, занимающая пост финансового директора компании.
726 17 Января 2019 23:13
Задержан генеральный директор производителя водки «Хаски» и «Пять озер»
Задержан генеральный директор производителя водки «Хаски» и «Пять озер»Невские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Сообщается, что генеральный директор «Алкогольной сибирской группы»  Игорь Савельев был задержан во вторник, 15 января. На его должность была назначена Елена Тябутова, которая занимала  место финансового директора компании.

Стоит отметить, что «Алкогольная сибирская группа» является одним из крупнейших производителей водки в России. Самыми известными ее марками являются «Хаски» и «Пять озер».

Известно о задержании Савельева стало в среду. Покидая офис, он сообщил, что намерен расторгнуть трудовой договор с компанией. Как выяснилось позднее, на его место была назначена Тябутова.

В пресс-службе вышеуказанной организации отдельно подчеркнули, что компания работает в штатном режиме и никаких изменений в графике не произошло. Там также выразили уверенность, что никаких убытков в связи с задержанием Савельева не понесут.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх